CONNEXION/INSCRIPTION Le label 'Entreprise écodynamique'
Eco-Concevoir pour mieux vous développer. Un accompagnement innovant pour les indépendants et les PME

ATELIER EMBALLAGE - 16 novembre à 17h30

Projet emballage et restauration à emporter

Objectif du 1er atelier:  Ce premier atelier aura pour objectif de recueillir les besoins ainsi que les contraintes des restaurateurs en matière d’emballages alimentaires pour leurs plats à emporter.

Animateur : Monsieur Yves Voglaire, designer industriel et de services et animateur d’ateliers collaboratifs aura le plaisir d’animer cette séance interactive.


Contexte :  Cet atelier est organisé dans le cadre du projet « Déchets d'emballages : éviter, réduire, optimiser ; pistes pour des solutions durables », financé par la Région de Bruxelles Capitale et soutenue par Bruxelles Environnement. Le projet cherche à réduire les déchets d’emballage liés à la restauration à emporter. Dans ce cadre, le but sera de faire émerger des pistes de solutions d’emballage moins impactantes ou réutilisables, en concertation avec les restaurateurs.

 

cid:image005.jpg@01D11583.A8A85C00

2ème atelier :  Janvier 2016 - Le deuxième atelier visera à réfléchir, de manière concrète et créative, à des solutions d’emballages durables sur base des attentes exprimées lors du 1er atelier. A cette occasion nous compterons sur la présence de différents acteurs du secteur (fournisseurs, fabricants, designers, logisticiens, …).

Inscription: victoria.withelaw@ucm.be - 02 743 83 93 / 0470 34 23 94

Avec le soutien de la Région de Bruxelles-Capitale et l'Bruxelles Environnement