CONNEXION/INSCRIPTION Le label 'Entreprise écodynamique'
Eco-Concevoir pour mieux vous développer. Un accompagnement innovant pour les indépendants et les PME

ATELIER EMBALLAGE - 25 janvier 2016 à 17h30 - UCM Evere

Projet emballage et restauration à emporter

 

Objectif du 2ème atelier

Le 1er atelier a permis d’identifier, entre autres, les besoins et les contraintes des restaurateurs ainsi que ceux de leurs clients en terme d’emballages.

Ce 2ème atelier sera l’occasion de « mettre la main à la pâte », de travailler de manière concrète et créative sur l’emballage idéal et sur le service logistique potentiel à développer autour de celui-ci.

Dans cette optique, outre les restaurateurs, différents acteurs liés au secteur de l’emballage, de la restauration et de la logistique viendront partager leurs expériences et apporter leur expertise.

Animateur 

 Monsieur Yves Voglaire, designer industriel et de services et animateur d’ateliers collaboratifs aura de nouveau le plaisir d’animer cette séance interactive.

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contexte 

Cet atelier est organisé dans le cadre du projet « Déchets d'emballages : éviter, réduire, optimiser ; pistes pour des solutions durables », financé par la Région de Bruxelles Capitale et soutenue par Bruxelles Environnement. Le projet cherche à réduire les déchets d’emballage liés à la restauration à emporter. Dans ce cadre, le but sera de faire émerger des pistes de solutions d’emballage moins impactantes ou réutilisables, en concertation avec les restaurateurs.

 

 

Inscription: victoria.withelaw@ucm.be - 02 743 83 93 / 0470 34 23 94

Lieu: UCM Evere - Rue Colonel Bourg 123-125, 1140 Bruxelles, 3ème étage.

Avec le soutien de la Région de Bruxelles-Capitale et l'Bruxelles Environnement